Женский день 8 Марта

Ирина Медведева 8
А по Земле идет Весна,
Бросая голубые тени,
По сути - Женщина она,
Несет природе  пробужденье!

 И март, Восьмой по счёту день,
 Как зашифрованная тайна:
 Он - бесконечность бытия,
 И вечный символ процветанья!

 В чудесный этот мартов день,
 Желаю женскому сословью,
 Чтоб их прекрасные глаза
 Сияли счастьем и любовью!...