С женой в субботнем парке

Григорий Гольдштадт
Мы на прогулке
Вдвоём с женой.
Купили булки,
Ведь выходной.
Достали кофе
Из рюкзаков.
Мы в этом профи,
Без дураков.
Сидим на лавке.
Нам хорошо.
Никто не гавкнет.
В цветах лужок.
Эдем и только!
Март. Благодать!
А солнца столько,
Впрямь, загорать.