Какой-то пройдоха сегодня сострит Челябинское 2007

Влад Норманн
Какой-то пройдоха
сегодня сострит:
"Неплохо гулять
по Каширина-стрит",
опять в моем сердце
сомненья остры,
опять в моем сердце
пылают костры,
а грусть - водка с перцем
и я вне игры...
Душе не согреться
средь летней поры,
зря сердце стремиться
в иные миры
лететь, словно птица,
туда не пробиться
и нужно забыться,
напрасен порыв!
Мне вновь очень плохо,
замучил гастрит,
а рядом какой-то
пройдоха острит,
остроты, что плоски,
никак не остричь,
оставлю наброски,
зачем нести дичь,
не плохо гулять
по Каширина-стрит,
она ведь расширена,
путь мне открыт,
сыграй, ветер, скерцо,
чтоб нас удивить,
дай сердцу согреться,
пусть все отболит!