Мы срастаемся сильней

Людмила Дзвонок
Запою!.. Как мне не петь,
Если петь мне так охота?
Я любовь хочу воспеть,
Красоту её полёта!..

За морями родилась,
В моём сердце поселилась,
Отдаюсь в её я власть,
До чего в неё влюбилась!..

Счастье любит тишину?
О деталях промолчу я,
Не раскрою глубину,
Только мысленно рисую…

Как прекрасно быть мне в ней,
Ощущать её величье…
Мы срастаемся сильней –
В этом наше и отличье!

Он во мне и я вся в нём,
Наши души вместе парят,
День и ночь они вдвоём…
Как прекрасно быть нам в паре!
            07.03.2020