От тебя уйти не просто...

Владимир Старцев
От тебя уйти не просто,
От себя, куда ни шло.
Уходящему с погоста,
Расставаться тяжело.

Всё, что было, так и будет
Тихой сапой лесть в петлю.
Бог, наверное, осудит,
То, что я - не отмолю.