Откровение...

Циля Вайнер
Я достаточно скромна,
Материться иногда,
Словно две судимости,
Вынуждает суета,
Как всё это вынести?

Доброта внутри всегда,
Но коль выведут-беда,
Словно отсидела срок,
Но сгораю от стыда,
Много некрасивых слов

Я могу сказать в глаза,
А потом болит душа,
Тот, кто причиняет боль,
Ведь не стоит и гроша,
И когда на рану соль,

Матерюсь я иногда,
Но в ответ лишь, господа,
Словно две судимости,
Вынуждает суета,
Как всё это вынести?