С Праздником Любимая

Владимр Моисеев
        И снова, снова Март стучится к нам в окно!.
        И Солнце наполняет нас прекрасною и светлою Весной.
        Природа расцветает,
        Все больше, больше накрывает нас с тобою, с головой!
        Сегодня праздник для моей, моей Любимой!

        И я готов дарить его тебе всегда!
        Совсем не важно, какой там день, какая там Погода!
        Лишь для меня бы ты светила, прекрасная и яркая Звезда!
        Моя Любовь!
        Моя Природа!

        Но все – таки, хочу сказать о Женщинах, о Женщинах России, всей Земли!
        Кто вдохновляет нас чувства, на Любовь и ваше Счастье!
        Любви желаю вам, прекрасные Создания мои!
        Любви, Любви, Любви!
        И много, много, много Счастья! 

               
                08.03.2020 год
                Владимир Моисеев