С 8 Марта!

Елена Краснова Мадонна
Всех женщин я хочу сейчас поздравить,
И пожелать душевного тепла.
Надежды, счастья, мира, долголетия –
Ведь не легка у них порой тропа!!!

Надёжный тыл, уют, ребячий смех –
Мы создаём с любовью кропотливо!
Даже когда уже совсем сил нет –
Мы милым улыбаемся игриво!

Ведь женщина – это жена и мать,
Бабуля, доченька и тёща!
Ведь мир счастливей может стать
Коль рядом есть жена и мать!
Всегда вас встретят и поймут
И от всех бед вас сберегут!