Поколение

Виталий Козмодемьянов
Мы человечество новой формации
Мозги заменили на нейросети
Вместо осмысленной информации
Желтуха и порно в прелой газете

Мы поколение - тупей телефонов
С черствой душой и без личного мнения
С кучкой тупейших уродских законов
С заломами рук от солнца затмения

Прости же нас Юра безродных потомков
Мы проебали все твои достижения
Ученье великих с презрением скомкав
За истину приняли блогеров мнения

Мы все дикари на осколках империи
Сироты в обносках в руинах страны
С пеной у рта листая все серии
И перспективы увы не видны