Женщине

Вася Новиков
Хочу , чтобы сегодня
Люди не прощались ,
Всем , где  угодно
“Люблю» говорили чаще .

В этот день цветения
Милых , красивых женщин ,
Вам мои поздравления
И нежности  отношений .

Откровенно скажу вам
Сказочным созданиям ,
Вы даёте больше нам
Чем мы , скупо дарим ..,

     8 марта 2020 г.