Подругам - ОК!

Валентина Вервекина
Милые девчонки,
Вот он, этот День,
Когда нам  юбчонки
Надевать не лень!

Даже нам не стыдно
Слабость проявить,
Дабы очевидно
Женщинами быть.

Целый год невольно
Ждем мы этот День:
Забываем больно,
И беду, и тень...

Вечер накануне -
Тайное чутьё:
Что-то завтра будет?...
Новое житье...?

Милые подруги,
Дальние мои,
И зима, и вьюги
Взять нас не смогли.

Праздник же красивый
Мы переживем!
Сменим все пассивы,
И актив зажжем!

В миг сей сокровенный
Поздравляю вас:
Счастья откровенно,
Чтобы свет из глаз!

Чтоб хватило света
Вам на целый год!
Пусть, коль его нету,
В дом мужик придет.

Ну, а кто имеет
Счастье из ларца, -
Любит и жалеет
Пусть вас без конца!

Дети - чтоб добры к вам,
Внуки - чтоб нежны...
Рыцарей для нас, дам:
Нынче так нужны!

И цветов, конечно,
Море из цветов!
Чувства, что сердечно
Мы зовем "ЛЮБОВЬ"!

8 Марта 2020г.