доброе утро

Бонита Аурелия
вставать извольте барынька

мамины пальцы пахнут грейпфрутом
солнце в лицо

опять мы с отцом тебя били
сокрушается мама

говорят
что я сплю как запуганный щенок
даже во сне ожидающий пинка

смеёмся