Мать

Людмила Александрова 5
Вот что-то шепчет про себя
И крест кладет вдогонку,
Чтобы любимое дитя
Не въехало в воронку.
Ее дитя - и в сорок лет
Ребенком остается.
И верит мать - сыновий след
Внезапно не прервется,
Как оборвался у отца
Его совсем недавно...
Сын, отъезжая от крыльца,
Повел машину плавно.