Частушки про дет сад

Бирюса Татьяна
Внук у дедушки стащил,
Сахара кусочек.
Поварихе предложил,
Он её - дружочек.
..........
Внук галантный кавалер,
Носит цветы в садик.
Подаёт друзьям пример,
Вот какой романтик.
.........
У тарелки я сидела,
Да смотрела на компот.
Только я ведь не успела,
Юрка съел мой бутерброд.
........
Настя в садике упала,
Было ей не больно.
Как зелёнку увидала,
Стала недовольна.
.......
В детском садике подружки,
Полюбили Колю.
Отдавали все игрушки,
Но любил он Олю,