***

Виталий Козмодемьянов
За тонкой стеной кирпичной на взрыд
Надрываясь, беспомощно, громко
В перемешку с слезами ребенок кричит
До костей до изнанки до дрожи колко

Телевизор по громче, наушники в штекер
Как с древней фрески три обезьянки
Все учения мимо, моральность на ветер
Не заметить, не видеть останки

За тонкой стеной в слезах и на взрыд
Надломилась судьба и характер
Алкоголь и насилие ужас и стыд
Револьвер, безразличие, ветер