Грехи рождают грех

Сергей Шулинин
Грехи рождают грех,
с лихвой хлебаем лихо,
Голгофы мало нам -
нам подавай Потоп!
И пусть Ковчег спасёт
достойнейших средь психов,
но «хамы и рабы»
в них оживут, как клоп.