8 марта

Игорь Цыбизов
Прекрасный день 8 марта,
И вот поздравить мне за честь,
Кого мы можем, как в награду
Любить, лелеять и беречь.

Вас, дорогие, поздравляю,
Вас, милые, со всей душой,
Без тени фальши вам желаю
Всегда цвести, как сад весной.

Цвести и расцветать повсюду,
Порхать с улыбкой и теплом,
Заставить нас поверить чуду,
Окутав вешним волшебством.

Желаю вам весенних грез,
Щедрот, добра и красоты,
И пусть поет весенний дождь
Для вас куплеты о любви.


(От всего сердца поздравляю всех женщин с 8 марта)