Раннее детство

Александр Тяпкин-Чурсин
РАННЕЕ  ДЕТСТВО
Нежность мамы,
Поющей с улыбкою.
И туманы
Над речкою зыбкою.
Лучик солнца,
Меня согревающий.
За оконцем -
Ватага товарищей.
В сердце - счастье,
Как радуга в воздухе.
Рядом - сласти
И дедовы посохи.
Яркость мира
С душою нетленною.
А квартира -
Почти со Вселенную.
2020