Ветер

Зырянов Владимир Лукич
Ветер не стихая, с крыш сдувает снег
По земле шагает двадцать первый век.

С гордостью  мы любим все, свою  страну,
Ту, что одолела  страшную войну.

Только вот, не верим , как не верят в бред,
В  битву за идею - в  торжество  побед.

Их,легко, прибрали новые творцы,
Что за наши деньги, строили дворцы.

Разве, не понятно, кто там станет жить.
И за это, "честно", Родине служить.

Думаю, не в этом общая вина.
Хоть умри - не слепишь, пули  из, г..на