Тоска!

Филипп Каспер
Ты прости меня товарищ
Но тоска сидит во мне,
Знаю это не исправить
Глубоко она в душе.
Всё всплывает, что прожито
Я скучаю о былом,
Что уже почти забыто
Когда работал шофером.
Был я нужен в своё время
Я Россию повидал,
Поперёк её родную
Да и вдоль переезжал.
А теперь конечно старость
Нагоняет мне тоску,
Я ничем не занимаюсь
Наверно скучно я живу.
Вот такая жизнь настала
Не спасает алкоголь,
Не залить воспоминания
Они во мне, они со мной.
Дураков на свете много
А без них никак нельзя,
С ними море по колено
И настроение всегда!
2019г