Прекрасные женщины наши

Олег Трегубов 113
Женщинам всем бесконечного счастья,
На марта восьмое от сердца желаю!
Милые дамы, вы мир наш украсьте
Нежностью взгляда! Я вас поздравляю!
Вы - наше Солнце, что душу нам греет,
Чувственный свет нам мечтать помогает!
От ваших улыбок весной потеплеет,
Птицы вернутся и снег весь растает!
Особый, изысканный сорт винограда
Есть в каждой женщине в виде изюма!
Любое желание в ночь звездопада
Сегодня исполнится, только задумай!
И если меня спросят вдруг: «Подскажи-ка,
Что для тебя на земле всего краше?»
Отвечу я сразу, зачем мне интрига:
«Конечно, прекрасные женщины наши!»