Сети

Татьяна Цой
Я тебе — не нужна.
Мне нужен — не ты.
Чья же в этом вина,
что жизнь развела мосты?
Душу согреет кот.
Ляжет ковром закат.
Праздник закончился. Вот...
Кто же в том виноват?
Тянутся облака.
Звёзды тупо молчат.
Снова зайду в VK.
Снова пустой чат.
А на столе чай.
А за окном тьма.
Где же ты, отвечай?
Или сойду с ума.
Светит луны круг,
женский разум губя...
Ладно, зайду в Facebook,
чтобы забыть тебя.