Смысл

Екатерина-Августа Маркова
Толкуя божественные  смыслы,
Ты  от  меня, венчанной, смылся
Просто измылился,  излюбился.

За окнами  луна  рожи  корча,
Клён облила,  что  в окно бился,
Это  он  напустил  на  нас  порчу
В  лунном  сияние, на  осмеяние

Соседу,  осклабленным  зверьком
Вперёд  смотрящему,
Возглавлявшему  недавно  партком,
В  ящик под гимн  сыгравшему.

Я  хочу  тебе  хотя  бы  приснится,
Читающему евангельские  страницы,
Оплакивающему  Петра,
Под  петушиный  крик  с  утра.