Мы вчера не ожидали беды...

Алан
Мы вчера не ожидали беды,
А сегодня ни туда ни сюда.
Если в кране не хватает воды,
Значит в этом виновата вода.

Бинт резиновый, а к ране присох.
Так и жизнь твоя - тяни, не тяни.
Если дни напоминают песок,
Значит это не последние дни.

Сколько было тех просыпанных дней,
Мы их выучили наперечёт.

А последний состоит из камней,
Под которые вода не течёт.