Спящие дети

Игорь Качалов
Спящие дети.
Сердце поёт.
Солнце и ветер.
Спеющий плод

Прыгнул в ладошки,
К сердцу прильнув.
Помнят серёжки,
Тихо уснув,

Как продавали,
Как берегли...
Мы не устали,
Нас довели!..