причудливо тасуется колода...

Дед Аяй
Поздравляя женщин с этим Днём, -
Удивляюсь, как тасуют  карты:
Стало двадцать третьим февралём -
Старое ещё восьмое марта.

Обновили мы тогда весну,
Женщины в стране помолодели.
Я за дедов чувствую вину:
Скинули всего-то - две недели(

Нам того бабули не простят?
Мужиков не примут на поруки?
Сами сорок лет себе скостят,
Скажут мне, что в паспорте - лишь глюки!
=:)