Горит в душе огонь

Владимир Алесковский
Горит в душе моей
Огонь
Он вечный
Не для меня
Для тех кто воевал
Ушел навечно
Лежат солдаты
И молчат
Не говорят
Не просят
Огонь горит
И говорит
Пусть память
Будет вечной