С весной вас, милые мои...

Елена Ходыкина-Рубцова
С весной вас, милые мои!
С весенним солнцем!
Птичьим пеньем!
Любви — навеки!
Пусть Господь нас
силой наградит, терпеньем!

Не день в году!
Нам каждый день — подарком Божьим!
Как важно жить с собой в ладу,
весну на сердце приумножив!