Моё безумие

Александр Кочегаров 1
В моём безумии парк вековой,
В нём раскинулся старый пруд.
Моё безумие зовёт тебя домой -
Обещая,что там любят и ждут.

В моём безумии звёздные ночи
И такая нежная трель соловья.
Там помнят твои зелёные очи
И волосы с ароматами дождя.

В моём безумии детский смех,
Что так звонок и безмятежен.
В моём безумии столько потех
И только там я смел и нежен.

Моё безумие в моих глазах,
Но видят в них лишь страх.