На дворе сегодня март

Галина Веселовская
На дворе сегодня март,
У девчат в глазах азарт.
Он принес с собой любовь,
Заходила в жилах кровь!
Снова ждут они свиданий,
Поцелуев, обещаний.
"Паренечек каждый рад,
Будто вышел на парад!"