8-е Марта 2020

Владимир Севиер
8 марта – женский праздник,
Но не его придумал Бог,
Даря Адаму с Евой счастье,
Чтоб Змей вкусить его не смог,
А эти, олухи природы,
Царя небесного сей дара
Лишились, и своей свободы,
На яблок вкус, сменяв любви нектар.
Простите женщины, и всё же,
Но, я осмелюсь вам сказать -
Меня тенденция тревожит,
Что нас(М+Ж) - все меньше, так сказать,
Что "двадцать третье" и "восьмое"
Уходят в сток, в небытие,
А день "святого Валентина"
Сверкает, весь в "голубизне"!
Лесбухи, педики - с экрана
Вещают нам, как надо жить,
А мать, невеста иль жена -
На праздник, стол спешат накрыть,
Мужчины, к вам я обращаюсь
Любите ваших женщин, всех!
Их берегите и цените, но… каюсь,
Выше женщин всех, есть -
Одна, единственная – мать!
И ей не важно, что подарят,
Но если сын спешит обнять
И с теплотой ее поздравит,
То сердце матери любовью
Всю семью свою накроет,
Всех спасёт и защитит от боли,
Спешите к матери, а дверь она откроет!