Поздравление женщинам

Альберт Гареев
О женщины, как вы прекрасны.
И чтоб не говорили мы.
Всегда мы будем в вашей власти
Под чарами зари и тьмы.

Загадочность души, ранимость
И бесконечность глаз - озёр.
В них гнев сменяется на милость,
А космос на степной простор.

Очаровательная сказка,
Аврора, Грация, Мечта,
Любовь, Надежда, Вера, Ласка -
Весенней радуги цвета.

Всегда мы будем в вашей власти
В часы разлуки или страсти.
В разлуках нет ничьей вины.
Всех женщин Господи храни.