Хеви-метал

Александр Тяпкин-Чурсин
ХЕВИ - МЕТАЛ
Когда душой устал,
То слушаю "металл".
Включаю "Джудас Прист" -
И снова сердцем чист.
Тяжёлых риффов звук
Меня лишает мук.
И серая печаль
Вмиг улетает вдаль.
Я набираюсь сил
Средь вырытых могил.
Приходят в сердце вновь
Надежда и любовь.
К "металлу" я привык,
Как к мудрости - старик.
Я без него б не смог...
"Металл" послал мне Бог!
2020