Этот спич не только для женщин

Макеев Владимир Ильич
 
 Короткий спич хочу произнести...
Жизнь выразить одной строкой,..
Желаю Вам: благоухать, цвести,..
Чтобы бездарный избежать покой.
=======
Не корчь великого себя...
Тогда и дурою не назовут тебя.

…..март 2020... г. Лермонтов
...Ильич....