Дорогая, просыпайся!

Сергей Петрушин
Дорогая, просыпайся!
Выходи из царства снов!
Потянись, встряхнись, взбодрись!
Принимай букет цветов!

День сегодняшний прекрасен,
Смотрит Солнышко в светлицу,
Снег сверкает в брилиантах
Для тебя, моя царица.

8.03.2020 г.