Сон

Сергей Блиндамед
Мне снилось, как завороженно
Следил за вами я в окне,
Где вы стояли обнаженной
И недоступной по цене.

И плодоносно зрели груди,
Манил таинством желобок.
Как только мог я это видеть?
Как это вынести я мог.

Ну почему нельзя ни птицей,
Ни полуночным мотыльком
У стройных ножек, млея, виться,
Порхая, видеть вас кругом.

коснуться каждого извива
Замысловатых линий плеч
И бедер сахарно-игривых.
Гореть, сгорая, но не сжечь.

Вдруг колыхнулась занавеска,
Качнулись сонные цветы,
Вы в ночь пропали как-то резко
И вмиг растаяли мечты.

Быть может вы еще придете
И повторится этот сон
И снова буду я в полете
Смотреть на вас со всех сторон.