328. Красавица Весна нас всегда чарует

Розамари4
Красавица Весна нас всегда чарует.
Своим звонким смехом и красотой.
Она  нам  радость обещает.
И сердце, трепетно нежно  поет!

Луна тихо плывёт над облаками               
И звёзды вторят нежно ему!
Чтоб птицы в небе звонко пели.
Где миром правит, нежно Любовь!
         
      о8.о3.2о2о.мрс.
    Картина с интернета.