Русские и латинос. Интервью в Буэнос-Айресе

Андрей Скляров
Был тот спектакль поставлен в театре "Современник",
И автором той драмы был Генрих Боровик,
И боль распятой Чили звучала так со сцены,
Что всем нам было трудно сдержать душевный крик.