Необратиссимо

Боргил Храванон
Необратимо
Мир
Мы
Изменили -

А сами
Остались?..

Нет,
Не остались.

В кои-то веки
(Веков!)
Мы
(Да:
Мы!)
Менялись.

И стали
В (вяло)текущем
(Веков века' увенчавшего!)
Ве'ка
Итоге
(1917 - 2020.
И далее?..)
Хуже
(И неизмеримо!)
Чем когда бы то ни было
Мы
Были.

...Но мир -
Изменили.

Мы.

Наш.
Новый.

Нов он
Необратимо!


7-8. 03. 2020