Поверь, мы разные бываем

Савва Ковыль
===============

Поверь,
мы разные бываем.
Порой добры,
Порою злы.
Порою ВАС мы обожаем,
Порой ВЕДЕМСЯ,
Как козлы.

Но, тем не менее,
Не скрою,
Как ВЫ,
Мы ЛЮБИМ,
Терпим,
Ждем,
И прыгнув в омут с головою,
За ВАШЕЙ юбкою идем.