Моя фантазия

Людмила Александрова 5
Не спится, мне снова не спится,
Вновь думы тревожат меня.
А ночь, на своей колеснице
Несется пришпорив коня.
Тот конь, отбивая копыта
Стрелою уносится ввысь.
А там, на небесной орбите,
Уж яркие звезды зажглись.
Загадочен свет молчаливый,
Он чем-то волнует меня.
И глядя во тьму, вижу гриву
Того, вороного коня.