Для милых дам

Юлия Борисова81
Ах дамы милые мои.
О леди, мисс, шалуньи, штучки.
Пусть с золотом текут ручьи
Да в ваши золотые ручки.
Пусть будут верными мужья.
Ну а неверных нам не надо.
Свекровь поёт послаще соловья.
И пусть живет не с вами рядом.
И на работе вредный босс
пусть завтра чмокнет вас украдкой.
Даст премию, карьерный рост,
И тортик непременно сладкий.
Пусть жизнь так быстро понеслась.
Но ваша красота навечно.
Ведь есть у вас от Бога власть:
Планету делать человечной!