Обследование!

Филипп Каспер
Вот больница городская
Нас направили сюда,
Здесь пройдём мы мед. осмотор
Полежим денька мы два.
Пусть проверят и очистят
Наши старые тела,
На реакцию проверят
И всё так вежливо друзья.
Нету мата- перемата
В палату в креслах повезли,
А в палате прям ребята
Санитары молодцы.
Вот вам запад , не ***вый
Уважают здесь народ,
Не кричат тебе в догонку
Чтоб закрыли, мы свой рот.
А как кормят, как в отеле
Записали, что хотим,
Мы на завтра заказали
Принесут,мы всё сьедим.
Вот вам запад, для размышления
Взятку не надо здесь давать,
Всё страховка по здоровью
Всё налажено едрёны- мать.
 2019г.