Предпраздничное

Гуровсан
По дороге косяками
Шатаясь пьяные бредут
Тюльпана три под мышкой вянут
В зубах по тортику несут

Это чудо ж а не праздник
Повод дан, ура, вперёд
Мы под это дело спустим
И зарплату и завод

Да мы ваще на все готовы
С неба звёзды и луну
Вот ещё сто грамм зарядим
А потом часок сосну

Все отметился, подарки
Раздарил теперь домой
Самый главный мой подарок
Я Пришел! Почти живой