С наступленьем весны

Ольга Долбышева
С наступленьем весны душа оживает,
И лужи, и грязь – уже не беда,
Ведь травушка мягкая вновь прорастает,
И веточки к небу растут сквозь года.

Подснежники радуют, солнцем согреты.
Снег скоро оттает, и всё зацветёт,
И новые песни нам будут пропеты,
И счастье в жизнь с новою силой войдёт.

04.03.2020 г.