Гора чудес

Анабелла Го
При входе внутрь здесь чудо-Ангелы,
Висящие так, словно на стене
Пещеры, сохранившей магию.
Немного страшновато стало мне.

Смотря на Ангелов, сравнила
Я, вспоминая тех, что на Земле:
Действительно, как те, с картины,
За дверью тайной, в спальне, на стене.

А здесь они совсем без рамки:
Висят и охраняют чудный вход.
Размером выше верхний Ангел
И больше освещения даёт.

Проходим дальше: стены блещут
То золотом, то перламутром.
По стенам не течёт, а хлещет
Тот эликсир! Довольно круто!

Красивейшие водопады -
Спадают в чаши - с переливом.
Мне объяснили, что так надо.
Их много в коридоре длинном.