Удивить не получилось!

Саша Локоть
Отпуск у супруги двухнедельный,
Я решил её в Египет отпустить.
Дети выросли, давно живут отдельно,
По приезду нужно чем-то удивить...

И, как тот пацан - Сказал и сделал!..
Вот она, мой посетитель пирамид -
- Не упала, от "восторга" села,
Но какой-то угнетённый вид...

Я купюры собирал три года,
(Стены перенёс, не влазил агрегат).
Но хозяйка назвала меня уродом -
- В лучшем случае, ты точно психопат!..

Мол, сомбреро, Дон, не по Хуану
(Сорок лет живу в хрущёвке я).
Взял, джакузи всунул вместо ванны,
Не пройти... (Для лучшего житья)...

Фейс скривила грозною улыбой -
- Нету слов, конечно ж ты дебил!
Мне оно, как полотенце рыбе,
Лучше бы смеситель починил...

Банка с кофе мимо пролетела...
Удивить не получилось! Как хотелось...




(Дорогие стихирянки и просто читательницы, с Праздником вас!)