Перемешанность времён

Игорь Качалов
Перемешанность времён,
Разных, противоречивых.
Смерть спешит со всех сторон,
Укрощая говорливых.

Это время - путь и крест,
Без которых невозможно
Жить и мыслить. Знает честь,
Что сомнительно, что должно...