Посмотри мне в глаза

Траумер
Посмотри мне, ведьма, в самые глаза.
Чтобы сердцем видеть, что хочу сказать.
Чтобы мне, не мучась, слов не подбирать,
Отчего всем сердцем я хочу орать.
Проорать на мили, тысячи вокруг,
Что ты так нужна мне не вчера, не вдруг.
Где тебя я встретил, где и отпустил,
И за все на свете всей душой простил.
Может быть, ошибся - только лишь в одном -
Жизнь моя казалась - беспробудным сном.