И благодарность

Марина Салун 2
Что будет, если вдруг исчезнет женщина?
Не станет просто жизни на Земле!
Ведь только ей она всегда завещана!
Она дает ее в своей поре!

Лишь только ей подарены мгновенья!
Она сей славный продолжает ход!
И потому ей все стихотворения!
И благодарность каждый воздает!